狗万 ftp
 
快乐开放 呵护成长——元和幼儿园家长开放日活动
(更新时间:2019-04-18 12:46:48  点击次数:25)   
    春光明媚,鸟语花香,伴随着暖暖的阳光,2019410日至12日,元和幼儿园面向大、中、小班全体家长,分年级开展了“家长半日开放活动”。
    来到班级,老师为孩子准备的晨间区域游戏可丰富啦,赶紧选一个喜欢的来玩一玩吧。
    大喇叭里的音乐响起来了,小朋友们赶快排好队伍跟着老师去做操。雄赳赳气昂昂,踏步往前走。大家跟着老师一起伸伸手臂弯弯腰、摸摸膝盖踢踢腿。
    中大班的哥哥姐姐做操也很神气哦,快来看看吧。
    还有户外体能大循环。
分散游戏时间到啦,这么多丰富多样的运动器械我该选什么呢?每个都想玩呀。
      运动过后有点累了,是该吃点东西休息一下补充能量啦。
       吃好点心,小椅子搬上来,我们准备学本领了,爸爸妈妈们要仔细看哦。
       特色活动开始了,小班的小朋友继续开展了角色游戏,中班的小朋友带着爸爸妈妈进入到专用活动室进行活动,大班的爸爸妈妈们观摩了孩子的学习性区域游戏,好热闹呢。
    本次活动,教师们以丰富多彩的活动形式,向家长展示了幼儿在园的学习生活状况。家长们在观摩和参与幼儿集体活动与游戏活动的过程中,增进了对幼儿园工作的感性认识,同时也让孩子们在家园互动的氛围中体验到了无尽的欢乐,加深了亲子间的情感。
Copyright 2015-2016 狗万 ftp All rights reserved.  技术支持:亿韵商务  苏ICP备15031665号 苏公网安备 32050702010018号