狗万 ftp
 
督学进园,携手成长 ——元和幼儿园迎接督学检查活动
(更新时间:2018-11-02 14:06:49  点击次数:401)   

金风送爽,丹桂飘香。在这秋色宜人的时节,相城区元和幼儿园迎来了以王雪珍园长为首的区幼教第一督学小组进园督学检查活动。

111日上午,在元和幼儿园园长楼彩虹老师的陪同下,督导专家首先观摩了大2班的半日活动,大2班胡秋芳、袁梦怡两位老师自然的教态、生动的语言、有效的指导给督导专家留下了深刻的印象,同时也提出了建设性的意见与建议。

专家观摩教学现场

专家观摩教学现场

接着,督导专家与楼彩虹园长重点针对暑期园所文化建设、新学期开学工作以及师资队伍建设进行交流访谈。在访谈中,楼园长重点介绍了元和幼儿园在课程游戏化精神的引领下户外活动区域的二次改造,户外艺术区、拓展区、攀爬区、骑行区、野趣区、沙水区,不同领域、不同维度的区域,旨在为孩子创设一个丰富多元的环境,还给孩子一个快乐的童年。

楼彩虹园长汇报开学工作

新学期督学检查虽已结束,但元和幼儿园前进的脚步从未停留,相信元和幼儿园会以此督学为契机,一如既往踏踏实实做好每一项工作,进一步提高教育品质,为促进幼儿全面发展而努力!

(元和幼儿园 陈琦)

Copyright 2015-2016 狗万 ftp All rights reserved.  技术支持:亿韵商务  苏ICP备15031665号 苏公网安备 32050702010018号