狗万 ftp
 
责任督学进校园 助力护航促发展 ——相城区元和幼儿园迎接区督导专家组莅临指导
(更新时间:2018-05-18 16:12:52  点击次数:2693)   

责任督学进校园 助力护航促发展

——相城区元和幼儿园迎接区督导专家组莅临指导
    为了更好地坚持依法办学、规范办学,切实解决教育难点问题,推动保教质量不断提升,2018516日,相城区幼教督导专家顾月芳园长、顾芳芳园长莅临元和幼儿园,针对幼儿园常规工作开展情况进行深入的检查和指导。
专家督导环境创设
    首先,专家督导在楼园长的带领下参观了元和幼儿园的环境创设,肯定了园部环境创设的艺术性与教育性。
    接着督导观摩了新入职教师组织的教学活动,肯定了教师做中学、玩中学的教育理念,以及现场教态和临场组织能力。
教学现场
    最后,专家督导与楼彩虹园长进行了交流访谈,重点针对园部规章制度建设、园本研训活动、“六认真工作”检查等活动进行了重点了解,并抽取查看了教师的备课及听课资料等。督导专家们一致认为幼儿园各项工作考虑得“早”,规划得“细”,开展得“实”,给予了幼儿园高度好评。
    此次的督导检查,进一步规范了幼儿园园所管理,有效促进了教师的专业化发展。促进了元和幼儿园各项工作的质量的提升,对改进和完善幼儿园教学常规工作有着重要的指导作用。
Copyright 2015-2016 狗万 ftp All rights reserved.  技术支持:亿韵商务  苏ICP备15031665号 苏公网安备 32050702010018号